profus Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, Peter сказал: 10 утра, а я уже выжатый лимон. значит пора закинуться остальными ингредиентами... ну там ром... ну ты в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: Доброго-бодрого всем ....хорошие Юлька арбузы купила, забористые))) Юль, не надо стыдиться своих чувств. Что естественно то не безобразно Цветочек, с добрым утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго-бодрого всем ....хорошие Юлька арбузы купила, забористые))) Юль, не надо стыдиться своих чувств. Что естественно то не безобразно а мне забористого? я тоже такие хочу... куда бежать закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 37 минут назад, profus сказал: ну ты в курсе... У меня четверг - рыбный безалкогольный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Цветочек, с добрым утром.... С добрым Оля-душка 1 час назад, NestY сказал: а мне забористого? я тоже такие хочу... куда бежать закупаться? У Юльки надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, aqva сказал: Доброго утра всем Кстати, да... Сегодня день рождения шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Кстати, да... Сегодня день рождения шампанского. Вот и я к тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, aqva сказал: Вот и я к тому у меня безалкогольный день, не сразу сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 у меня тоже безалкогольный день, который я всегда переношу на другой день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 доброе утро день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.