iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Краб-24, Штирлиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и с порога так: сюююрприииииззззз ладно, я Андрюше добра желаю, в гости не пойду. а то его инфаркт с такого сюрприза хватит))) Можно банковскую ячейку заюзать чтобы сыр и сало передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ему отдам, а он вам. Например Пришлите мне Почтой России. Пока он будет добираться, то превратится в благородный сыр с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 интересно чем это ты случайно включил свою локацию? Тем же чем и сообщения набираю, пальцем, а ты стилусом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришлите мне Почтой России. Пока он будет добираться, то превратится в благородный сыр с плесенью Почта России - ещё не всё потеряно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда надо еще кого-то из мужчин прихватить , тот в свою очередь должен переодеться в женщину, чтобы Андрэ не смущать[emoji1] Нет лучше по одной, со всеми справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Почта России - ещё не всё потеряно! ))) А то! для сыров вообще красота! только лучше станут в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет лучше по одной, со всеми справлюсь Это уж им решать, как им лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришлите мне Почтой России. Пока он будет добираться, то превратится в благородный сыр с плесенью Зря так;-)) в Австралию около 3 недель идет, по стране почти 2 всего;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А олега все нет.... жене счастья привалило! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.