Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ты выспалась) А я увы нет.. Всем снов ...Оля - душка, если интересно поищу - расскажу инфу про танцевальные клубы. Люди не просто танцуют, они живут этим. Это целый мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тодес...вот это тема, но там 3 раза в неделю, начало в 8 вчера. Тяжёлый режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 50 минут назад, oladushek сказал: А я всю жизнь считала, чтобы хотя бы начать.... Этот препарат изначально разрабатывали для сердечников, но при тестировании на старичках выявился довольно интересный положительный побочный эффект, докторишки и фармацевтики быстро смекнули что к чему, обозвали препарат "виагрой" и стали "рубить бабло" на импотентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Так и я про то. А они...индийские, индийские... вон ALESSANDRO мечтает, чтоб его манили, даже аву всю большими буквами придумал. Прям по Фрейду Зигмунд Фрейд практически во всём видел фаллические символы, Вы только посмотрите! - говорил он своим коллегам, Какая вокруг "#уйня" твориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Зигмунд Фрейд практически во всём видел фаллические символы, Вы только посмотрите! - говорил он своим коллегам, Какая вокруг "#уйня" твориться!Ага) Фрейд он такой чудной)) Этот препарат изначально разрабатывали для сердечников, но при тестировании на старичках выявился довольно интересный положительный побочный эффект, докторишки и фармацевтики быстро смекнули что к чему, обозвали препарат "виагрой" и стали "рубить бабло" на импотентах.Почем берешь за лекции? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что-то я какая-то агрессивная.... это все потому, что все спят [emoji20] Что все эти люди делают?Раньше хоть видно было... теперь х.з.Пойду кошку помучию.... мурлыка сама пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 она пожрать просить пришла,а ты ее тискать хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Доброе утро! Всем хорошего четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.