oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Пока не упадем, не кончим Тады предлагаю традиционно -упасть в кроватку и завершить все начатое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А что это? Это штоб не кончить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тады предлагаю традиционно -упасть в кроватку и завершить все начатое....Нееееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нееееет... Юлька, я не сомневаюсь, что ты затейница, пощади офисный планктон. Завтра еще на работу вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Юлька, я не сомневаюсь, что ты затейница, пощади офисный планктон. Завтра еще на работу вставать...Лаадна... идитя по щелям своим. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Это штоб не кончить ))). А я всю жизнь считала, чтобы хотя бы начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Эх.. зачем я днем спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Эх.. зачем я днем спала... Затем чтобы вечером колобродить по болталке, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А я всю жизнь считала, чтобы хотя бы начать....[emoji23] [emoji23] [emoji23] Это уж совсем тоды надо быть.... уставшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Эх.. зачем я днем спала... что бы не жалеть об этом - поешьте арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.