Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Ира, знаешь когда делали этот проект в Зеленограде... по объему работы часто казалось что именно лошадь Я догадываюсь Поэтому поздравляю с окончанием проекта и хорошей премией в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ира, знаешь когда делали этот проект в Зеленограде... по объему работы часто казалось что именно лошадьЩас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Я догадываюсь Поэтому поздравляю с окончанием проекта и хорошей премией в конце года спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 партнером по танцам живота? ну возможно...Вообще партнером и по танцам живота в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, profus сказал: партнером? ну возможно... От я смотрю в болталку Доро приплыл:) только сидит в кустах, слово не скажет. Наверное пенделя боится или саечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: От я смотрю в болталку Доро приплыл:) только сидит в кустах, слово не скажет. Наверное пенделя боится или саечки Цветочек, а кто это он она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Цветочек, а кто это он она??? Да она она)) Только усы бреет. А так она, доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Doro сказал: А вы тут все о танцах парных танцах спешу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 "танцы на кострах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с метлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.