Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я здесь, моя дорогая...индийские не моя тема...вот танец живота да мне нра.....Так и я про то. А они...индийские, индийские... вон ALESSANDRO мечтает, чтоб его манили, даже аву всю большими буквами придумал. Прям по Фрейду [emoji38] нашу работу в Зеленограде высоко оценили... премьеру понравилосьА тебе что за это? За переработку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 коня вызволил... можно вздрогнуть ) 22 минуты назад, NestY сказал: нашу работу в Зеленограде высоко оценили... премьеру понравилось ууу... что премьеру хорошо, то нашему брату.... мои сочувствия зеленоградцам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 35 минут назад, zhdforum сказал: Оладушек уже раскололась, на кого училась? Оладушек уже раскололась, на кого училась? Пока нет, но мы работаем над этим Пока нет, но мы работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: А тебе что за это? За переработку-то? почетную грамоту вручат ))) и доброе слово скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 32 минуты назад, oladushek сказал: ...вот танец живота да мне нра..... нра... смотреть в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 35 минут назад, NestY сказал: нашу работу в Зеленограде высоко оценили... премьеру понравилось Юрец молодец!!!гы, а если серьезно поздравляю.. 35 минут назад, NestY сказал: нашу работу в Зеленограде высоко оценили... премьеру понравилось Юрец молодец!!!гы, а если серьезно поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Юрец молодец!!!гы, а если серьезно поздравляю.. Олечка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, profus сказал: нра... смотреть в смысле? Нет, в смысле танцевать. 8 и прочее я умею крутить, но на очень примитивном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Нет, в смысле танцевать. 8 и прочее я умею крутить, но на очень примитивном уровне. ну продемонстрируешь как-нибудь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 почетную грамоту вручат ))) и доброе слово скажутЧто и премии не дадут?? Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.