Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мой вариант вернее был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: А по моему "а чё а чё" что означает, Джимми, чё те надо? ))) Она не будет задавать ему таких глупых вопросов, потому как уже знает что надо горячему индийскому Джимми, потому и зовёт к себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 минут назад, ALESSANDRO сказал: Не "а чё" а "ача" что переводится как - пойдём, короче Она манит и зовёт к себе Джимми ........ а мы в детстве так пели: а джари джари ко а ну снимай трико а джари джари ко а ну снимай трико (далее по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: че это ним не до танцев? и танцы,) и йоги и все что угодно - было бы желание))) И танцы, и йога все нужно и полезно ))) я тоже ими интересуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И танцы, и йога все нужно и полезно ))) я тоже ими интересуюсь ))Мо-ло-дец! Возьми с полки огурец [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а мы в детстве так пели: а джари джари ко а ну снимай трико а джари джари ко а ну снимай трико (далее по тексту) Вот шалунья [emoji79] [emoji85] [emoji15] и как такое детям показывали? ??!!!Моё "а чё" поприличнее будет Она не будет задавать ему таких глупых вопросов, потому как уже знает что надо горячему индийскому Джимми, потому и зовёт к себе .Она может и зовет, да он не идет! Потом ненавидит его, кричит ему это. Надо сначала узнать, что ему действительно надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Оладушек уже раскололась, на кого училась? Оладушек уже раскололась, на кого училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: А по моему "а чё а чё" что означает, Джимми, чё те надо? ))) Олудушка вот сдуло... Я здесь, моя дорогая...индийские не моя тема...вот танец живота да мне нра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: А по моему "а чё а чё" что означает, Джимми, чё те надо? ))) Олудушка вот сдуло... Я здесь, моя дорогая...индийские не моя тема...вот танец живота да мне нра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 нашу работу в Зеленограде высоко оценили... премьеру понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.