Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ниче ты в танцах не панимашь)) сама такая мы нашли друг друга, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 сама такая[emoji38] мы нашли друг друга, кмк[emoji38] http://mirtango.ru/articles/63Чтоб это чувствовать, надо это в себе иметь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 докажи мне обратное - что у меня этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А какие танцы? Если индийские, я бы пошёл , уж очень зажигательно там женщины в сари танцуют.Джимми-Джимми... а чё- а чё [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 докажи мне обратное - что у меня этого нет[emoji38] Мы про Оладушка говорили. Нафига ей такие страсти? ?!!! Точнее надо к ним подготовиться. Начать с простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мы про Оладушка говорили. Нафига ей такие страсти? ?!!! Точнее надо к ним подготовиться. Начать с простых. с индийских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Джимми-Джимми... а чё- а чё Не "а чё" а "ача" что переводится как - пойдём, короче Она манит и зовёт к себе Джимми ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с индийских Уговорила [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ляксандр в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не "а чё" а "ача" что переводится как - пойдём, короче Она манит и зовёт к себе Джимми ........А по моему "а чё а чё" [emoji12] [emoji23] что означает, Джимми, чё те надо? ))) Ляксандр в темеОлудушка вот сдуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.