furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну если вдруг с Андрэ состыкуюсь я дам знать Я может на июньские в Питер мотнусь, приезжай к нам на майские, на шашлыки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ээээ, а потом как? как, как.... пойдете вместе с Катрин))) она за салом, а вы за сыром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уже здесь. Стиль понимашь!Долго шел [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как, как.... пойдете вместе с Катрин))) она за салом, а вы за сыром))) ловко придумано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как, как.... пойдете вместе с Катрин))) она за салом, а вы за сыром)))Вместе и не страшно ) Андрэ сразу за двумя не побежит, ягодицы не выдержут [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как, как.... пойдете вместе с Катрин))) она за салом, а вы за сыром))) и с порога так: сюююрприииииззззз ладно, я Андрюше добра желаю, в гости не пойду. а то его инфаркт с такого сюрприза хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вместе и не страшно ) Андрэ сразу за двумя не побежит, ягодицы не выдержут [emoji1] я бы не была так уверена))) столько тренировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А вурдалаки чегой то притихли, опять вождь живее всех живых. огласите весь список, пжжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ээээ, а потом как? Ему отдам, а он вам. Например Например на удивление немцев, там обнаружились даже фондюшные швейцарские сыры. Грюер и швейцарский эмменталь http://www.gastronom.ru/recipe/1213/klassicheskoe-syrnoe-fondyu-neshatel Я вообще люблю в передачки играть В цермате сувенирчик передал через тайник http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1136157&msg=17124426 И вот в Аликанте одной женщине весточку оставил http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=857125&msg=11068254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я бы не была так уверена))) столько тренировок...Тогда надо еще кого-то из мужчин прихватить , тот в свою очередь должен переодеться в женщину, чтобы Андрэ не смущать[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.