Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нет, они мы - нелюди. [emoji38]2: (вчера нашла этот новый смайл, равный трем [emoji3]).[emoji38] Затанцуем дОсмерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Цветочек, я потом отчет напишу...Нет, не на танго....Юля, живи спокойно... что пойдешь - уже молодец:) главное чтобы в радость и на здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я на танго если чо Хде. Хде ты найдешь эту древность? ))) ЗОЖ - это который Не жрать и Бегать....<_>Ой, тока давай с начала утро не будем вспоминать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Хде. Хде ты найдешь эту древность? ))) да ты что?? в Москве полно клубов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 на какие танцы пойдешь? только не говори что на танго, Юлька этого не переживет[emoji185][emoji38] Танго при бабули актуально было. Цветочек, я потом отчет напишу...Нет, не на танго....Юля, живи спокойно...Ты ж мая умничка [emoji8] [emoji8] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Танго при бабули актуально было. ты явно не в теме:) танго - это танец страсти, оно на века:) а латинские танцы бабули раньше не танцевали, их только сейчас придумали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 да ты что?? в Москве полно клубовДо танцев довозить надо [emoji6] О обратно отвозить тоже [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: До танцев довозить надо О обратно отвозить тоже кого возить? попу?))) так это только плюс, допдвижуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кого возить? попу?))) так это только плюс, допдвижуха))) Ниче ты в танцах не панимашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, moto_olga сказал: Танцы для замужних. А подруге нужон нормальный мужчинка. Что бы был годен к использованию ПОСЛЕ танцев А какие танцы? Если индийские, я бы пошёл , уж очень зажигательно там женщины в сари танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.