Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 че это замужним не до танцев? и танцы, и йоги и все что угодно - было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: че это замужним не до танцев? и танцы, и йоги и все что угодно - было бы желание))) согласна:) замужняя женщина тоже человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 41 минуту назад, Голубоглазка сказал: Когда тебе в грудь мячем или локтем со всей дури попадут, то и выкормить ребенка может быть проблематично. Юль, ты соревнуешься с Златой в уровне генерируемых опасностей в жизни что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Самое главное Оладушке танцы на фиг не нужны, но мы как всегда чуть ли не замуж ее выдали развели на сто страниц[emoji3] Мы рекомендуем, раз она на ЗОЖ переходит [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 согласна замужняя женщина тоже человек Таак. Тоды... Кто со мной на танцы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 23 минуты назад, Цветикова сказал: Самое главное Оладушке танцы на фиг не нужны, но мы как всегда чуть ли не замуж ее выдали развели на сто страниц Чой-то не нужны . В след. понедельник должна пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Таак. Тоды... Кто со мной на танцы? ))) я на танго если чо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Мы рекомендуем, раз она на ЗОЖ переходит ЗОЖ - это который Не жрать и Бегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: ЗОЖ - это который Не жрать и Бегать.... на какие танцы пойдешь? только не говори что на танго, Юлька этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: на какие танцы пойдешь? только не говори что на танго, Юлька этого не переживет Цветочек, я потом отчет напишу...Нет, не на танго....Юля, живи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.