Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты про пилатес говорила. я имею ввиду что заниматься надо так чтобы не навредить а почему я про танго плохо подумала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 выше говорилось - Анечка совершенна))))Аква, я начинаю тебя любить еще больше. Приятного тебе аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 во, щебекинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Опять жрать охота...Енни фуд-соблазнительница.....Всем приятного аппетита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Опять жрать охота...Енни фуд-соблазнительница.....Всем приятного аппетита....Моя маленькая, кушай. Тебе полезно. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я имею ввиду что заниматься надо так чтобы не навредить а почему я про танго плохо подумала? Пилатесом сложно навредить.Танго парный танец. А танцующего танго мужчину днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 20 минут назад, ENNY сказал: Аква, я начинаю тебя любить еще больше. Приятного тебе аппетита Спасибо, Анечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Пуйка, как ты угадал ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Пойду еще арбуз поем и крылышки [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пилатесом сложно навредить. Танго парный танец. А танцующего танго мужчину днем с огнем не сыщешь. так я говорю про это надо идти в школу танго, там танцующих мужчин много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.