aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Кем говорилось?) Главзайчиком конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 любо-дорого смотреть как Аквик добровольно идет к тигру в пасть плывет в Энькины заботливые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 минут назад, Цветикова сказал: а НЕ жрать и НЕ бегать не пробовали? а ЖРАТЬ и Не бегать - вот я сегодня в таком режиме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Главзайчиком конечно)))))Эт кто? И прям видел?Я вот видела и заявляю, что совершенна))) напоминает мне ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: а ЖРАТЬ и Не бегать - вот я сегодня в таком режиме.... тебе можно, тебе хоть обожрись у тебя не в коня, точнее не в лошадку корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, aqva сказал: предлагаю повторить составляющую "кофейное" ещё разок, желательно со вкусняшкой и, поверьте, утро сразу станет более радостным ммм, я определенно чуточку подобрела...кофе с тортиком - кажеццо жизнь налаживаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а ЖРАТЬ и Не бегать - вот я сегодня в таком режиме....Лучше питаться правильно и физ-ра без фанатизма. А то переспортивные дивы похожи на мужиков. Беее....имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Лучше питаться правильно и физ-ра без фанатизма. А то переспортивные дивы похожи на мужиков. Беее....имхо. Да, вот у меня сейчас учеба закончилась..на спорт буду ходить....Да здравствует ЗОЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Да, вот у меня сейчас учеба закончилась..на спорт буду ходить....Да здравствует ЗОЖ... и ты в Олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да, вот у меня сейчас учеба закончилась..на спорт буду ходить....Да здравствует ЗОЖ...<_>Поздравляю! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.