Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Называйте сорта, посмотрю тут уже выбирать не приходиться, это будет совсем наглостью))) любой финский (настоящий) уже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Давно я сыр не брал,проверю! П.С. не жмусь-камень в почке, поэтому кальций ограничиваю...Я пробовала это Ромашкино - фу, бяка. Пришлось выкинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нифига себе , я и не знала ) надо срочно удалять этот вибер от греха подальше ))) Там прямо где текст набирешь, справа внизу такая маленькая стрелочка, пока не нажмешь все ок будет, а так да наши устройства шпионят за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Прыыынцесса! о да!)) и мне снятся прыыынцесские сны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нифига себе , я и не знала ) надо срочно удалять этот вибер от греха подальше ))) Нужно не вайбер удалять а отключать разрешение программам использовать данные геолокации И фотки с осторожностью выкладывайте, если фича не отключена, в фотке будут координаты. С точностью до подьезда Вот тут я аварию выложил, так меня с точностью до метра нашли http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1113023&msg=16506135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну а что за магаз то , может мне тоже надо! да обычные "продукты", были какие-то зачумелые, а сегодня я клюнул на новую вывеску, внутри приличнее стало яндекс его определяет, как Пионерская улица, 5к2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне понравился пармезан от "Сыробогатова", похож на настоящий. Кстати, вы обратили внимание что сосисок много стало "суррогатных"? Они вроде недорогие и похожи на настоящие)), но в составе курица и шкурки, ни говядины ни свинины в них не написано. Купила как-то не прочитав, есть невозможно, как бумагу жуешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тут уже выбирать не приходиться, это будет совсем наглостью))) любой финский (настоящий) уже гуд Ну если вдруг с Андрэ состыкуюсь я дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да обычные "продукты", были какие-то зачумелые, а сегодня я клюнул на новую вывеску, внутри приличнее стало яндекс его определяет, как Пионерская улица, 5к2 Спасибо, загляну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну если вдруг с Андрэ состыкуюсь я дам знать ээээ, а потом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.