Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 После 10 кругов бега вокруг аллеи Героев на Проспекте Героев такой завтрак пошёл на ура [emoji2] [emoji2] [emoji2] А у меня после ночного бега тоже на ура))) спасибо тебе за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Так аппетитно, что такой же завтрак и у меня был приготовлен себе любимой))) Раздразнила))) здоровый плагиат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 здоровый плагиат))))Погоди, еще бегать начну))))Хотя велик мне нра больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а НЕ жрать и НЕ бегать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: а НЕ жрать и НЕ бегать не пробовали? так.... ты тут провокационные идеи не подбрасывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: неееттт, утро продолжает оставаться всё таким же невыспатым и кофейным...баиньки хоцца предлагаю повторить составляющую "кофейное" ещё разок, желательно со вкусняшкой и, поверьте, утро сразу станет более радостным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а НЕ жрать и НЕ бегать не пробовали?[emoji3] Есть такие!! [emoji4] так.... ты тут провокационные идеи не подбрасывай )))Это распространенное мнение. Балерина в свое время рекомендовала [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Погоди, еще бегать начну)))) Хотя велик мне нра больше. выше говорилось - Анечка совершенна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ха! Балерина... Сама Майя Плесецкая говорила "не жрать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 выше говорилось - Анечка совершенна))))Кем говорилось?) ха! Балерина... Сама Майя Плесецкая говорила "не жрать"! Именно она и говорила [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.