ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 конечно ))) красавица, умничка, спортсменка... а остальные 1000000 достоинств скажу ей при встрече ))) какая женщина!!!! [emoji3] Всем доброго-доброго утра[emoji4]Боже, мальчики мои как же приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Куда, куда ты меня послал? Добрый день по -голландки )))) В общем послал тебя в Амстердам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 минут назад, NestY сказал: конечно ))) красавица, умничка, спортсменка... а остальные 1000000 достоинств скажу ей при встрече ))) таки я не и не сомневаюсь в Анечкиных достоинствах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: таки я не и не сомневаюсь в Анечкиных достоинствах))))) а в чьих сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: а в чьих сомневаетесь? уж больно интимный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: уж больно интимный вопрос тааааак утро перестает быть томным! давайте Аквик, здесь все свои (не считая читателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: тааааак утро перестает быть томным! давайте Аквик, здесь все свои (не считая читателей) неееет))) утро продолжает оставаться всё таким же выспатым и расслабленно-кофейным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, aqva сказал: неееет))) утро продолжает оставаться всё таким же выспатым и расслабленно-кофейным неееттт, утро продолжает оставаться всё таким же невыспатым и кофейным...баиньки хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем завтрака Так аппетитно, что такой же завтрак и у меня был приготовлен [emoji1] себе любимой)))Раздразнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так аппетитно, что такой же завтрак и у меня был приготовлен [emoji1] себе любимой)))Раздразнила))) После 10 кругов бега вокруг аллеи Героев на Проспекте Героев такой завтрак пошёл на ура [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.