NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго всем прохладного свежего летнего арбузно-дынного, кабачково -огуречного, яблоне -медового утра!:) а что ))) нормальное такое утро получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мимимимими :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Мимимимими :-D ну тогда еще и мимишного утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Все-таки сегодня намного легче дышится и настроение бодрое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, pui сказал: Ишь разошлись, день ВДВ они отмечають. Десантник - три минуты орёл, а все остальное время беговая лошадь. Нукась выходь на зарядку! всем лошадиного утра! Пуй, чего Вы орете да ещё с раннего утра...ни фига не выпалась. С утра 2 раза сном догонялась, а ни фига...жаль, что у меня нету диван чика, как у Пети. Спать хочу!!! Всем ДУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Пуй, чего Вы орете да ещё с раннего утра...ни фига не выпалась. С утра 2 раза сном догонялась, а ни фига...жаль, что у меня нету диван чика, как у Пети. Спать хочу!!! Всем ДУ.... Олечка, доброе утро!!! Нифиганного тебе утра!!! 10 минут назад, Цветикова сказал: Все-таки сегодня намного легче дышится и настроение бодрое:) Ира, доброе утро!!! тоже такое заметил... это наверное потому что я в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Всем завтрака Енни в твоей конторе можно работать за еду...может я злая, потому что голодная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Пуй, чего Вы орете да ещё с раннего утра...ни фига не выпалась. С утра 2 раза сном догонялась, а ни фига...жаль, что у меня нету диван чика, как у Пети. Спать хочу!!! Всем ДУ.... Тоже арбуз на ночь ела? Да что ж такое....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Всем завтрака вот это понимаю продолжение банкета по утрам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.