aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 41 минуту назад, ENNY сказал: У меня сегодня в офисе вечеринка с Барри Алибасов и группой На-На а что на празднование дня ВДВ больше пригласить не кого было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кто составлял шоу программу? Избей его нещадно!А кто у тебя в офисе выступает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: А кто у тебя в офисе выступает ?))) Иногда я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: а что на празднование дня ВДВ больше пригласить не кого было?))) Аква, доброго Вам вечера. Давно Вас не было видно. Рада Вам... 3 минуты назад, aqva сказал: а что на празднование дня ВДВ больше пригласить не кого было?))) Аква, доброго Вам вечера. Давно Вас не было видно. Рада Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Аква, доброго Вам вечера. Давно Вас не было видно. Рада Вам... и Вам не грустить, Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: будешь много выступать, срежут зп! Не могу... я "штатный анархист"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 20 минут назад, Xtwice сказал: Не могу... я "штатный анархист"))) Он играет на похоронах и свадьбах...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 хорошая картинка, Пую понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 было же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 можно предложить Еньке для следующего корпоратива. порвет зал. не то, что унылые нанайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.