moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Я ревную. Он мой Тебя долго не было. Чуть не увели Пуйшистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тебя долго не было.[emoji4]У меня сегодня в офисе вечеринка с Барри Алибасов и группой На-На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Такая жарища, а они в костюмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У меня сегодня в офисе вечеринка с Барри Алибасов и группой На-На А за Бари Горбачёв стоит?[emoji1]У меня сегодня в офисе вечеринка с Барри Алибасов и группой На-На А за Бари Горбачёв стоит?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Такая жарища, а они в костюмах!Так кондиционеры у нас везде и всюду.А за Бари Горбачёв стоит?[emoji1]Не. Горбатого не звали. Тут виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 25 минут назад, ENNY сказал: У меня сегодня в офисе вечеринка с Барри Алибасов и группой На-На Кто составлял шоу программу? Избей его нещадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 мася не барагозь, буит им и Михаил Стасов,но на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, seva сказал: мася не барагозь, буит им и Михаил Стасов,но на НГ Я думаю, что это вполне реально(ну может не Стасов, а Юра Шатунов уж точно быть должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Кто составлял шоу программу? Избей его нещадно! На что денег хватило. Не критикуй Как арбузика захотелось. Сил моих нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кто составлял шоу программу? Избей его нещадно!А кто у тебя в офисе выступает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.