moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 48 минут назад, Цветикова сказал: Пуйчелло где? Пуйчелло где? Пуйчелло где? Это же надо ТАК соскучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 43 минуты назад, duglas сказал: Ппц, деточка..... Она бы заработала в контактном зоопарке 100 млн. и все бы вернула да еще и с процентами! А теперь из-за злых и глупых взрослых ей придется начать жизнь с судимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Чего орешь? Тутова я!))) Кактус будешь? Кактус будешь? Кактус будешь лопать? Со сметанкой!:) Давай пожрем что ли..., скуууучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мне тоже интересно, зачем кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, pui сказал: Не нравиться мне сок кактуса. Я лучше наш, свежевыжатый березовый.березовый.и березовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ты че? Тоже отмечаешь? Не уж то твой старлей десант? Я отмечпб сдала экзамннна 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это эхо эхо эхо В пустой болталкеееее ...А ты пьяную Цветикову боишься, да?:) Тады я пьяннннаааяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @pui Ешь говорю 1 минуту назад, pui сказал: Нет. Мне пьяны женщины неприятны Тады я трезвая))) Все равно боишься? 6 минут назад, oladushek сказал: Я отмечпб сдала экзамннна 5... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Я отмечпб сдала экзамннна 5... Что за экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 оладух навазякалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.