Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 можно организовать пересылку хороших сыров для страждущих Ольгинцев :closedeyes: мы уже вроде и не чужие Называйте сорта, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Общаясь, с девушкой по виберу, случайно включил геолокацию да, в вибере эта подлая галочка так и норовит случайно нажаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня рядом с домой зашёл в перезапущенный недавно магазинчик, куча белорусских сыров, все по 395 за кг ))) буду пробовать ) как всегда, всем на орехи раздаёт Это в Оазисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вчера хотела хотя-бы Тильзитер купить - кроме Ромашкино и т.п. ничего не лежало . Давно я сыр не брал,проверю! П.С. не жмусь-камень в почке, поэтому кальций ограничиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 он нас в 6 утра читает, под кофий дааааа.... я еще сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это в Оазисе? неее, я не ольгинец, я рядом с Орионом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да, в вибере эта подлая галочка так и норовит случайно нажаться ))) Шариш, бро, в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати, насчет современных девайсов. Общаясь, с девушкой по виберу, случайно включил геолокацию, она в Москве не была и находится в 800 км от меня. Дык вот, спустя ри дня она выдает. Адрес где я живу(дом), место где я работаю, адрес друга, у которого я чай попивал ! Жесть, все эти современные технологии Нифига себе , я и не знала ) надо срочно удалять этот вибер от греха подальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 дааааа.... я еще сплю)) Прыыынцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 неее, я не ольгинец, я рядом с Орионом живуНу а что за магаз то , может мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.