NestY Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Изучай вопросы по экзаменации Златы, вечером будешь удивлять десантов. ты еще предложи бутылку лбом разбивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 34 минуты назад, duglas сказал: это вы главные болтоголики! цветикова и олег! Да я ваще сплю! (*возмущенно) 33 минуты назад, AnutaM сказал: почему хочется спать? прям очень хочется... Надо вставать в 11, тогда нормалёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 18 минут назад, pui сказал: Так ты не ее поток изучай, а людей знающих материал. Зато как все удивяться товей неслыханной эрудиции в данном вопросе. зачем мне это нужно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Утро доброе всем Ирочку и Леночку с прошедшими днюшечками Красоты, здоровья и любви вам, девчата Десантуру с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: кто придумал ДР в понедельник? так вся неделя на позитиве и пролетит 45 минут назад, oleg-a сказал: Надо вставать в 11, тогда нормалёк. в 10 само то, а в отпуске в 11 грешно вставать - столько успеть надо, это вам не работу работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 19 минут назад, aqva сказал: Утро доброе всем Ирочку и Леночку с прошедшими днюшечками Красоты, здоровья и любви вам, девчата Батюшки... кто вернулся! Спасибо Аквик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 35 минут назад, aqva сказал: Утро доброе всем Ирочку и Леночку с прошедшими днюшечками Красоты, здоровья и любви вам, девчата Десантуру с праздником Аквочка, спасибо тебе))) 43 минуты назад, pui сказал: Удивлять Мне итак хватает чем удивить мужчин))) Вон вчера в ресто был мальчик 20-тилетний, в училище на ВДВшника, кстати, учится. Очень интересовался моей скромной персоной))) (где там Натали? опять я хвастаюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: Аквочка, спасибо тебе))) Мне итак хватает чем удивить мужчин))) Вон вчера в ресто был мальчик 20-тилетний, в училище на ВДВшника, кстати, учится. Очень интересовался моей скромной персоной))) (где там Натали? опять я хвастаюсь)))))))))))) ииии? давай, рассказывай:) очень я такие рассказы люблю и уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: Мне итак хватает чем удивить мужчин))) Злата тоже так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, duglas сказал: это вы главные болтоголики! цветикова и олег! я что-то пропустила я так чувствую тэксссс записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.