Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мааааааать моя... Юлька любимую шарманку завела)) *слышен монотонный стук головы об стенку *Ты чего?)) Параноиком стала? [emoji79] Какая еще шарманка? Сама ж спрашивала как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В пятницу к родне очень дальней была поездка. Так там ТРИ собаки и несколько кошек.Дом большой, но две псины огромные, их только по приезду гостей привязывают что бы не покусали. Как же хорошо, когда собаки нетНо потискать маленькую собачку чихуа-хуа приятно. Сидит на колеях, дрожит от страха. Не больше одного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, moto_olga сказал: В пятницу к родне очень дальней была поездка. Так там ТРИ собаки и несколько кошек.Дом большой, но две псины огромные, их только по приезду гостей привязывают что бы не покусали. Как же хорошо, когда собаки нетНо потискать маленькую собачку чихуа-хуа приятно. Сидит на колеях, дрожит от страха. Не больше одного дня ага,а еще не ровен час спрыгнет неловко со стола или дивана и лапы паламает нафиг,были случаи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, seva сказал: ага,а еще не ровен час спрыгнет неловко со стола или дивана и лапы паламает нафиг,были случаи))) Этот вопрос я первым делом задала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро всем!!! честь и слава войскам дяди Васи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всех с именем Илья поздравляю! Всех с именем Илья поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро! И день ВДВ сегодня и Илья пророк) Самое время искупаться в фонтанах и закрыть плавательный сезон до следующего лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: и закрыть плавательный сезон до следующего лета) я 27 ноября буду закрывать Утра всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: В день железнодорожника можно еще искупаться. Нельзя! После Ильи Пророка уже не купаются:) поговорку что ли не знаешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.