Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ДД! Сонный день, сонный день, сонным ветрам дунуть лень, сонным курам клюнуть лень — сонный день, сонный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 видела рекламу вот этого робота http://hi-news.ru/robots/domashnij-robot-zenbo-ot-asus.html Домашний робот Zenbo от Asus типа стоит всего 600 баксов но вот зачем он нужен вааабче не поняла) одно поняла - "Терминатор - судный день" уже не сказка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Это вместо собаки [emoji3] Вместо собаки может быть только две собаки. [emoji251][emoji240] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пете собаку уже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Прошла два психтеста. Определили мне возраст 25-28 лет. А мне ж только 21 исполнилось. Вот как теперь с этим жить..., не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Прошла два психтеста. Определили мне возраст 25-28 лет. А мне ж только 21 исполнилось. Вот как теперь с этим жить..., не знаю [emoji3]Жить, как будто тебе 18 [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Жить, как будто тебе 18 Это планы на будущее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это планы на будущее Живи настоящим, а не будущим [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мааааааать моя... Юлька любимую шарманку завела)) *слышен монотонный стук головы об стенку * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.