alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Скоро на посадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 6 минут назад, alox сказал: Скоро на посадку. отключи мобильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 отключи мобильник!Ещё чего. Я им заплатил за инет 2000₽. За 40мб. Надо потратить сначала. Вы правда верите, что работающий телефон -способен уронить Боинг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, Цветикова сказал: да??? это все Гоблин виноват)))) помню сценку где С. стоит на башне, типа страшно колдует, а за кадром "Владимирский центраааал, ветер северный...")))) хорошая комедия получилась:) А это помнишь? - поцелуй меня как Ромео Джульету! - я только Каштанку читал, хошь за жопу укушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 24 минуты назад, Doro сказал: А без интернета лететь никак? И не совсем поняла насчет сколько продержусь - тут новичков что, выживают? Нет конечно Не торопите события. Пусть это будет сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А без интернета лететь никак? [emoji4] Скучно. 7 часов же летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 58 минут назад, ENNY сказал: Душ Шарко или восходящий? Тропический дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 37 минут назад, oleg-a сказал: А это помнишь? - поцелуй меня как Ромео Джульету! - я только Каштанку читал, хошь за жопу укушу? Ага:) А вот это – Эх, щас бы Галину Бланку в кипятке забодяжить, а? – Лучше Доширака – в нем химикалии нажористее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Летала и дольше. Просто надо побольше фильмов в планшет залить [emoji4]Зачем? В аэрофлоте сейчас почти сотня фильмов к просмотру предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Операция Ы, джентельмен удачи, Титаник и красотка? [emoji3]Есть и это. И свежие и наши и буржуйские фильмы 15-16 года. Выбор не хуже, чем платном IVI или OKKO, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.