Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У нас круто, есть к-руока и призма финские. Там самые изысканные сыры есть всегда. можно организовать пересылку хороших сыров для страждущих Ольгинцев :closedeyes: мы уже вроде и не чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я до сегодняшнего дня не знал про существование такой врачебной специализации ))) Бесплатно просвящаю, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 очень зря!! Может мениск бы быстрее зажил)) хорошие андрологи на дорогах не валяются!)))) мне кажется, что мне просто надо было прийти на приём к Андрэ - логу )) он в медицине рубит , как профессор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мне кажется, что мне просто надо было прийти на приём к Андрэ - логу )) он в медицине рубит , как профессор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 андролога В смысле, от Андре Андролог - Андроид [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 pui начал писать во всех темах, скоро сюда придёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Были Порой за 400, вкуснее чем за 1200, да!? Вчера хотела хотя-бы Тильзитер купить - кроме Ромашкино и т.п. ничего не лежало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 pui начал писать во всех темах, скоро сюда придёт ))) пока он тут все прочитает - мы уже утром на работе будем))) он же всегда обстоятельно все перечитывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня рядом с домой зашёл в перезапущенный недавно магазинчик, куча белорусских сыров, все по 395 за кг ))) буду пробовать ) чего пишет?)) как всегда, всем на орехи раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андролог - Андроид [emoji1] Кстати, насчет современных девайсов. Общаясь, с девушкой по виберу, случайно включил геолокацию, она в Москве не была и находится в 800 км от меня. Дык вот, спустя ри дня она выдает. Адрес где я живу(дом), место где я работаю, адрес друга, у которого я чай попивал ! Жесть, все эти современные технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.