Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Саурман я кстати "властилина колец" смотрела в переводе Гоблина, в оригинале смотреть потом не смогла. Меркнет оригинальный перевод, меркнет, совсем не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Саруман только : D да??? это все Гоблин виноват)))) помню сценку где С. стоит на башне, типа страшно колдует, а за кадром "Владимирский центраааал, ветер северный...")))) хорошая комедия получилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 у Гоблина небось Сарумян был... или Сулейман ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @duglas посмотри только в переводе Гоблина, фильм вообще-то нудятина но Гоблин - красава:) "Классная у тебя дурь Гендальф", "Зацени какой дракон" и "Эк меня заколбасило" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а мне ночной дозор гоблинский понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброе утро! Как дела? Что нового? Да ладно, просто скажите что лететь в Ростов желающих мало [emoji4] Я как-то попала так, что весь ряд был свободен. Так классно! Спала весь полет как на диване [emoji4]Не могу так сказать. Я так летела одна. Остальные места были заняты. Возможно кто-то опоздал на рейс. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не. Я не люблю властелин колец)) не смотрела толком. Ни в чьем переводе, так что поверю)))) Если будет бессонница, то посмотри и сразу уснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Если будет бессонница, то посмотри и сразу уснешь Тоже три раза засыпал. Смотреть смог только с переводом Гоблина. "Скрестим струи ..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 у катьки обалденный душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 у катьки обалденный душДуш Шарко или восходящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.