alox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да. Это не в Ростов... Самолёт на Тенерифе-битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 час назад, Doro сказал: Слушайте, а что сделать чтобы сообщения нормально тут отправлялись? А то после нажатия "отправить" все висит минуты две. Это же просто дикий ужас! Обычно на форумах все быстро отправляется... И ноутбук у меня шустрый. у русика ноутбук на котором форум крутиться медленный и старый,а скидываться на новый пользователи не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 49 минут назад, seva сказал: у русика ноутбук на котором форум крутиться медленный и старый,а скидываться на новый пользователи не хотят) ябеда 9 минут назад, Doro сказал: Полагаю, Русик это админ. Ладно. Просвятите - зачем скидываться, если на данном ресурсе так много рекламы? Данный сайт - это его бизнес + хобби. Если я разверну нормальный сайт... земляки подтянуться? Гарантирую - тормозов не будет! у нас обычно с новичков вступительный взнос берут, не знали? никакой благотворительности типа "а давайте я вам шкафчик починю" не прокатит а так нам и на тормознутом сайте хорошо даже весело порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: интересно, сколько продержится Doro?))) приветствую всех! делаем ставки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Понедельник! Вангую!))))) поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 привет катеночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 вы все скрули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброе утро! [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 11 минуту назад, profus сказал: вы все скрули )) а я весь в белом поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: "а я весь в белом" а я пью шампанское... раз ехать нельзя никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.