Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @zhdforum спасибо Зинаида Батьковна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Хоть дождей выпало в июле уже 146%, но все же жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: у каждого свое понятие справедливости. просто у кота оно не совпало с понятием Руса. не ту ты стезю выбрал, надо было в дипломаты идти...:) Лавров сейчас курнул в сторонке и внимательно к тебе пригляделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Боюсь спросить, у тебя лицо разве не на голове? хотя без разницы где, ты же меня научишь, если што?Я тебе все покажу. Где что находится [emoji2] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Я тебе все покажу. Где что находится Пуй сейчас радостно перекрестился честно говорю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: не ту ты стезю выбрал, надо было в дипломаты идти...:) Лавров сейчас курнул в сторонке и внимательно к тебе пригляделся "Хороший из тебя дипломат получится" сказал Лавров и обтянул свой дипломат моей кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пуй сейчас радостно перекрестился[emoji185] честно говорю!![emoji3] Не думаю. Учиться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @ENNY Аня, на работе-то как дела? нравится? Освоилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: @ENNY Аня, на работе-то как дела? нравится? Освоилась уже? говорю ж - прирожденный дипломат молчу молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 42 минуты назад, duglas сказал: Чего льет то?))) какой то региональный форум! )))) "убогий" (с) )) А я смотрю тебя задело...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.