Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Энни с Юрой встертятся в 1250 серии Санта-Барбары не раньше:) смотрите сериал в будни на Ольгино инфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: Энни с Юрой встертяться в 1250 серии Санта-Барбары не раньше:) смотрите сериал в будни на Ольгино инфо)) я думаю чуть раньше, в 1247 серии , но не сразу узнаем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: я думаю чуть раньше, в 1247 серии , но не сразу узнаем друг друга... вы не сразу узнаете друг друга в 100-й серии, а иначе сериала не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Чего льет то?))) какой то региональный форум! )))) "убогий" (с) )) Не форуму по, а несправедливости из-за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Не форуму по, а несправедливости из-за ) а в жизни нет справедилвости вообще нет, совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: У меня нет на голове губ. (((( Только на лице. Ты расстроен? Боюсь спросить, у тебя лицо разве не на голове? хотя без разницы где, ты же меня научишь, если што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: а в жизни нет справедилвости вообще нет, совсем нет Утверждение, которое легко опровергнуть) Лучше говорить "за свою жизнь не встречала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Утверждение, которое легко опровергнуть) Лучше говорить "за свою жизнь не встречала" кому лучше пусть так и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у каждого свое понятие справедливости. просто у кота оно не совпало с понятием Руса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: кому лучше пусть так и говорит Сегодня ваш день рождения, сегодня можно как угодно зы. присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.