ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Энни, поманет тебя Пуй пальчиком и всё, сбежишь от меня. А мне потом не до смеха будет. Буду со слезами вспоминать тебя, твои стретчинги в стрингах, да много чего другого, всё не упомнишь.Он целовацо не умеет и учиться не хочет. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, pui сказал: Это что то с сиськами связанное? Это у кого как У сына по Сискам (Cisco) на работе вся стена сертификатами обклеена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Энька лювеобильная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Котина слезы льет там вгде нельзя произносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, Цветикова сказал: и у Олега тоже опенофис, но он не стесняется)))) Как-то сначала прочиталось, "О, пен-офис". Наверное привык, что обычно оупен 3 часа назад, NestY сказал: Олег, у нас опен офис, комплайнс и кодекс корпоративного поведения... Мы на работе по этому среднему слову еще и тренинги проходили и зачеты сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Он целовацо не умеет и учиться не хочет. А ты? Целовать -то? Конечно, умею. Но только стандартный набор - в щеку, в губы (на голове которые), в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Целовать -то? Конечно, умею. Но только стандартный набор - в щеку, в губы (на голове которые), в лоб. У меня нет на голове губ. (((( Только на лице. Ты расстроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, ENNY сказал: У меня нет на голове губ. (((( Только на лице. Ты расстроен? Анечка, я не расстроен ))) я еще и в Олимп хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Анечка, я не расстроен ))) я еще и в Олимп хожу )))Чудесно. Осталось встретиться ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.