Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Xtwice а ты сисадмин или программист?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @Xtwice а ты сисадмин или программист?:) Иришка, он суровый бутовский брутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: @Xtwice а ты сисадмин или программист?:) По диплому - бухгалтер))) Больше программист, но приходилось эникеить. Ну старшие товарищи админы сказали, что праздновать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 8 минут назад, Xtwice сказал: По диплому - бухгалтер))) Больше программист, но приходилось эникеить. Ну старшие товарищи админы сказали, что праздновать могу) короче, ты - би)) и то, и другое, бородатый байкер в свитере и кедах Лакост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 минут назад, Xtwice сказал: По диплому - бухгалтер))) Больше программист, но приходилось эникеить. Ну старшие товарищи админы сказали, что праздновать могу) так объяснил что фиг поймешь:) одно поняла - выпить сегодня повод есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: так объяснил что фиг поймешь:) одно поняла - выпить сегодня повод есть:) конечно, повод есть)). за тебя ж и твое здоровье пьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: конечно, повод есть)). за тебя ж и твое здоровье пьем)) чин-чин после 12-ти уже вовсю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: короче, ты - би)) В мой адрес я попрошу не выражаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 короче, ты - би)) и то, и другое, бородатый байкер в свитере и кедах Лакост.Олежа, определённо ты мне нравишься. Мой человек. Нам бы с тобой в камеди. Нас там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Олежа, определённо ты мне нравишься. Мой человек. Нам бы с тобой в камеди. Нас там ждут. Энни, поманет тебя Пуй пальчиком и всё, сбежишь от меня. А мне потом не до смеха будет. Буду со слезами вспоминать тебя, твои стретчинги в стрингах, да много чего другого, всё не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.