тина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ....................Я ей предлагал аренду своей хаты и 20 000 сверзу с з.п., ................ Ой, я так хочу Везде за аренду плату требуют, а тут сверху 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и закупаюсь в...???))))В Пятерочке ) там нормальных сыров и в помине не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и закупаюсь в...???)))) в азбуке вкуса!))) (там точно ничего не пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в азбуке вкуса!))) (там точно ничего не пропало))) даже не знаю, где ближайшая АВ )) да, надо ещё уточнить, что отдавать за сыры ЛЮБЫЕ деньги я не готов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 после того, как норм сыры пропали из продажи, я перестал посещать ашан У нас круто, есть к-руока и призма финские. Там самые изысканные сыры есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Забежала на минутку посмотреть что тут, а тут прием уролога бесплатный))) бррр андролога В смысле, от Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 даже не знаю, где ближайшая АВ )) да, надо ещё уточнить, что отдавать за сыры ЛЮБЫЕ деньги я не готов )) любые они и не принимают))) рубли, только рубли... в основном тысячи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, я так хочу Везде за аренду плату требуют, а тут сверху 20 000 Моразм потешил, я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 андролога В смысле, от Андре я до сегодняшнего дня не знал про существование такой врачебной специализации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В Пятерочке ) там нормальных сыров и в помине не было)) Были Порой за 400, вкуснее чем за 1200, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.