NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Да девочке же, сисадмину! Майс, это у меня девушка сисадмин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Чота я попутал Ну значит ты за цветами и шампанским беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: Да девочке же, сисадмину! у меня на работе сисадмин - пухлый татарин. я думаю, он не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как я угадала сегодня с электричкой)))) отмечаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Чота я попутал Ну значит ты за цветами и шампанским беги увы я сегодня не в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: и немного в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кхм, Всем доброго утречка... Ну что Цветочек С Днем Рождения, моя хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Майс, Ля-меро с профессиональным праздником поздравляю от всей души.... А да, я хоть сегодня позже...но мне пожалуй шампусика, надеюсь, что еще осталось... 1 минуту назад, pui сказал: С утра пить моветон. Не мешайте другим наслаждаться, не пейте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.