NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А у нас в офисе такая очаровательная девушка сисадмин работает .... вчера приходила мне настраивала компьютер ))), что я невольно сразу вспомнил все неполадки и проблемы , и пытался создать новые )))на своем ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: Вот я думаю... У нас с Ламеро днюхи рядом. Оба львы. Что ж у нас общего согласено знаку гороскопа?? И таки да... Я нашла ответ!! Легкая дурь есть у обоих и еще очень любим спамить на форуме)))) Ппц, это и у меня что ли легкая дурь присутствует?)))) 10 минут назад, NestY сказал: @duglas и тебе можно снизу брать ))) у вас с Ирой еще и душ из шампанского будет ))) выдайте мне любой бокал и вот ту центральную бутылочку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Лисичkа и у тебя конечно, а как же?? Ты давай от Львов не отмазывайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Лисичkа Лена, выбирай нужный объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня в честь пятницы и надеясь на блаженство вечером, решил испробовать новый маршрут: Пешкарус-Электричка до Новогиреево - 645-ый автобус до Первомайской. Супер получилось, всего 1:15 по времени. Но если бы не электричка! В ней очень жарко, пот рекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 19 минут назад, duglas сказал: Упс))) мысли сходятся, вместе берем! Ты справа, я слева! остальные без шампанского сегодня! Не успели, я уже верхние подпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @Лисичkа и у тебя конечно, а как же?? Ты давай от Львов не отмазывайся!! Ира, именно такие признания ты называла режимом "Прелесть какая дурочка"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, NestY сказал: что я невольно сразу вспомнил все неполадки и проблемы , и пытался создать новые )))на своем ноутбуке Небось и под столом лазала, шнуры перетыкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 минут назад, rus сказал: Сегодня в честь пятницы и надеясь на блаженство вечером, решил испробовать новый маршрут: Пешкарус-Электричка до Новогиреево - 645-ый автобус до Первомайской. Супер получилось, всего 1:15 по времени. Но если бы не электричка! В ней очень жарко, пот рекой... Главное, перед шоссе энтузиастов в пробочку не встрять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Небось и под столом лазала, шнуры перетыкала? нет ))) сидела с идеально ровной спинкой и грациозно как пианистка набирала на клавиатуре необходимые пароли и команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.