la-mero Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всех с Днём Сисадмина! Куда ж без нас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ира, еще раз с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вот я думаю... У нас с Ламеро днюхи рядом. Оба львы. Что ж у нас общего согласено знаку гороскопа?? И таки да... Я нашла ответ!! Легкая дурь есть у обоих и еще очень любим спамить на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Вот я думаю... У нас с Ламеро днюхи рядом. Оба львы. Что ж у нас общего согласено знаку гороскопа?? И таки да... Я нашла ответ!! Легкая дурь есть у обоих и еще очень любим спамить на форуме)))) У меня у папы вчера ДР был ))) тоже Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @NestY а можно мне сразу бокальчик из нижнего ряда? Шалить так шалить, гулять так гулять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @NestY а можно мне сразу бокальчик из нижнего ряда? Шалить так шалить, гулять так гулять!! конечно можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @duglas давай одновременно дернем! Так еще красивее получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @duglas и тебе можно снизу брать ))) у вас с Ирой еще и душ из шампанского будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ируся, с днем рождения! Иди в тему с днем варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, la-mero сказал: Всех с Днём Сисадмина! Куда ж без нас то? Не нагулялись ЕвгенийМих.? И вас с праздником Сисадмина И всех программистов и Сисадминов с профессиональным праздником! :-D Куда ж мы без вас!! "- Алле, у меня вот эта хренулька (комп/ксероксксерок/ и т.п). не работает. - нуууу че там у вас..., какую ошибку пишет? - да ничего он не пишет, он просто не работает!! - нуууу щаз приду...(вздыхает)" Приходит. Смотрит. Дергает шнур. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.