alox Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 какое расслабление, он даже целоваццо отказался...Попробуйте анальный массаж с щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: К моему приезду научите его целовацо Хитрая какая)) на все готовенькое метишь)) 1 минуту назад, alox сказал: Попробуйте полный массаж ершиком Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хитрая какая)) на все готовенькое метишь)) Я очень занята. Мне некогда. Правда, Ириш. С языками научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, ENNY сказал: Я очень занята. Мне некогда. Правда, Ириш. С языками научите. У нас другие методы Но будь спокойна! К твоему приезду будет как шелковый исполнять любые твои прихоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У нас другие методы[emoji185] Но будь спокойна! К твоему приезду будет как шелковый исполнять любые твои прихоти Спасибо, большое родная. Я знала, что могу на тебя положиться. Спасибо. Буду ждать встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо, большое родная. Я знала, что могу на тебя положиться. Спасибо. Буду ждать встречи... Ээээ Пожалуйста ...только с кем встречи ждать?:) ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, alox сказал: Попробуйте анальный массаж с щеточкой. да Вы что, он сбежит сразу еще только услышав название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ээээ Пожалуйста [emoji4] ...только с кем встречи ждать? ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла!Встречи с обученным Пуйчиком. Всем примудростям французских поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: Ээээ Пожалуйста ...только с кем встречи ждать?:) ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла! 14 минуты назад, Цветикова сказал: Ээээ Пожалуйста ...только с кем встречи ждать?:) ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла! Иришка, с Днем рождения....поздравляю, счастья, радости желаю....всего тебе самого наилучшего да побольше.....оставайся таким же позитивным и чудесным человечком. Целую, обнимаю твой Оладушек...зы спасибо деду, короче он первый тебя поздравил....а в болталке -я.... 14 минуты назад, Цветикова сказал: Ээээ Пожалуйста ...только с кем встречи ждать?:) ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла! 14 минуты назад, Цветикова сказал: Ээээ Пожалуйста ...только с кем встречи ждать?:) ...Вот посмотрите Катька какая! Сама всех разбудила, а сама дрыхнуть ушла! Иришка, с Днем рождения....поздравляю, счастья, радости желаю....всего тебе самого наилучшего да побольше.....оставайся таким же позитивным и чудесным человечком. Целую, обнимаю твой Оладушек...зы спасибо деду, короче он первый тебя поздравил....а в болталке -я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @oladushek спасибо Оленька!! Так неожиданно и поэтому вдвойне приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.