ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Улетаю завтра. Не шалите. Ждите меня и скучайте. Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 47 минут назад, Цветикова сказал: @alex43 кефир хлебаю. Можно? Нужно! 47 минут назад, duglas сказал: Как отдых?)))))) бабули в норме?)))) В норме. Салат из селедки с картошки под мариновом лучком под пивас пьют 6 минут назад, ENNY сказал: Улетаю завтра. Не шалите. Ждите меня и скучайте. Сильно Эх... а мене самолета исчл до утра воскресенья ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Улетаю завтра. Не шалите. Ждите меня и скучайте. Сильно Пуйчинелло будет опять нервный... 7 минут назад, ENNY сказал: Улетаю завтра. Не шалите. Ждите меня и скучайте. Сильно Пуйчинелло будет опять нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Пуйчинелло будет опять нервный... Пуйчинелло будет опять нервный... Бери шампанское и бегом раслаблять Пуйчика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Бери шампанское и бегом раслаблять Пуйчика :-) какое расслабление, он даже целоваццо отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: какое расслабление, он даже целоваццо отказался... Надо было быть понасточивей. Он старый уже, сложно ему. В опщем надо понять и простить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мы только и делаем что понимаем его и прощаем А то давно прибили бы скалкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мы только и делаем что понимаем его и прощаем [emoji4] А то давно прибили бы скалкой))) К моему приезду научите его целовацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Не шумите, а то уснуть не могу) Спи давай! Ручку под щечку, на правый бок повернись (на левом не спят!!) и не разговаривай самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Надо было быть понасточивей. Он старый уже, сложно ему. В опщем надо понять и простить :-) Ну да он же не Вы, вздохнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.