Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @seva дык вроде известный анекдот Идут экзамены по истории. Остался один студент, последний. К нему подходит профессор.– Какой у вас вопрос?– Великая Отечественная война.– Когда она началась?– Не знаю.– Когда кончилась?– Не знаю.– А кто победил в войне?– Не знаю.– Ты откуда родом?– Из Пиндошина.– Эх, бросить бы все и уехать в Пиндошино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: Блин... Бросить бы все и уехать к Катьке в Астрал... астрал, он у каждого свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Сева, купи козу? толька если она беспринцыпная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Почему? я на улитках выехала так ты их нашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, seva сказал: толька если она беспринцыпная))))))))) Ну у тебя и предпочтения, севка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Катя, мыслеформы из астрала доходят странным образом трансформировавшись... ты не пиши оттуда, если не хочешь быть неправильно понятой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я на 18 том кораблике там проплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, profus сказал: я на 18 том кораблике там проплыл... Греб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 все всем пока... я в астрал... в свой в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какой спокойной ночи?! [emoji3] сейчас у нас пижамная вечеринка! [emoji3]Завидую, но мне завтра в пять вставать. Оторвитесь как следует [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.