Mila0861 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Из разных городов России этим вечером приходят сообщения о северном сиянии в небе.В частности, фотографии и видео этого явления выложили в интернет жители Ульяновска, Ижевска, а также Москвы и Петербурга. Как сообщают американские синоптики, они зафиксировали крупную солнечную бурю. Она оказалась самой сильнойза последние полтора года, что и могло привести к смещению северного сияния на юг. Видео северного сияния над Москвой сегодня: https://youtu.be/Pe7hsDvBn0I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У вас там ашан в шаговой доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У вас там ашан в шаговой доступности? Атак скорее и пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У вас там ашан в шаговой доступности?На авто- 15 минут в воскресение с утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кать, надо было чутка потерпеть(ипотека под 12%): http://echo.msk.ru/news/1513258-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 после того, как норм сыры пропали из продажи, я перестал посещать ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всреча в реале одного форума, где я еще зареган , состав там смешанный меня сегодня яндексом на скуль занесло, когда по работе искал ответ на вопрос ))) читая посты, заодно пытливо изучал ники, вдруг что-то знакомое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меня сегодня яндексом на скуль занесло, когда по работе искал ответ на вопрос ))) читая посты, заодно пытливо изучал ники, вдруг что-то знакомое )))) Да там часто можно получить толковые ответы и деда там постоянно обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и закупаюсь в...???)))) в Ленте, в основном удобно, их гипер по пути с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати! Проезжала некрасовку..типа люберецкие поля. Я так поняла это те дома ,что на отшибе в полях?? Мне не понравилось...... Я на майских планирую Новую Москву посетить, аля Переделкино - там посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.