Злата Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: В железку в МФЦ работницы нужны. Октябрьская 57. МФЦ ГО Балашиха. ДО Железнодорожный Железнодорожный г. Советская ул. 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, profus сказал: ты ж вроде хотела не работать пока учишься...я и спрашиваю маячит работу найти до сентября? как спросила одна очень классная подруга одного моего знакомого... при первом знакомстве... "где твой огонь, чувак?" Валер, учеба и работа....Маячит не знаю, пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 оладухъ, девуле можно вообще не работать,надо всего лишь удачно выйти замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 для хорошего замужества главное мозг отключить пока Оладушка с включенным мозгом ходит - увы, шансов мало удачно выйти замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: для хорошего замужества главное мозг отключить пока Оладушка с включенным мозгом ходит - увы, шансов мало удачно выйти замуж то есть такой поступок только без мозга можно совершать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не-а)) наличие мозга у женщины отпугивает мужчин:) как все люди, мужчины боятся всего странного и неизведанного и стараются этот эээээ предмет обойти стороной))) поэтому Оладушку надо включить режим "прелесть какая дурочка" и выключить "ужас какая умная":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "удачно выйти замуж, чтобы не работать", "отключив голову" предполагает потом работать не головой, а другими частями тела всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @profus ииииии?:) их нет что ли этих частей?? или что с ними не так что их нельзя использовать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: для хорошего замужества главное мозг отключить поправила)) а хорошее или нет зависит от того работал ли мозг в скрытом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: поправила)) а хорошее или нет зависит от того как долго работал мозг в скрытом режиме и я поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.