profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Руйчелоо с фантазиями к Пете пристает.....удалить? нет, пока что совместное чтение и обсуждение пройденного материала.... ой... я пас тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Как всегда на форуме -четко и безболезненно вынести кому-то мозг)))) а там кстати все закончилось лоботомией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет! ! Я снова с вами [emoji4] [emoji2] [emoji8] Отработала все баллы)) надеюсь. Тролль я оказывается [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Всем привет! ! Я снова с вами Отработала все баллы)) надеюсь. Тролль я оказывается а что было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, pui сказал: @Peter Петь, ты читал "Записки полевого хирурга"? да, но очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а что было?)) Оскорбила Злату, что дурой обозвала, за флуд и тролльство баллы заработала. Кол-во баллов превысило (за все время что я на форуме) 7 кажись и на два дня лишили возможности писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Оскорбила Злату, что дурой обозвала, за флуд и тролльство баллы заработала. Кол-во баллов превысило (за все время что я на форуме) 7 кажись и на два дня лишили возможности писать. так вот че она вчера так громко заявила, что едет купаться и возьмет попутчиков)))))) точно знала что ты не ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 так вот че она вчера так громко заявила, что едет купаться и возьмет попутчиков)))))) точно знала что ты не ответишь [emoji38]И что в итоге))) нетю попутчиков-тоОй, даже не хочу обсуждать [emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 36 минут назад, Голубоглазка сказал: Всем привет! ! Я снова с вами Отработала все баллы)) надеюсь. Тролль я оказывается Привет, солнце, ты трюльчик... А что за баллы работать надо-ть???. фига себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 20 минут назад, Голубоглазка сказал: Оскорбила Злату, что дурой обозвала, за флуд и тролльство баллы заработала. Кол-во баллов превысило (за все время что я на форуме) 7 кажись и на два дня лишили возможности писать. Всего 2 дня дали? Лояльно наше форумное законодательство к женщинам, пуй вон неделями сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.