oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, NestY сказал: Нет нет... Аня постоянная ))) просто очаровательных девушек с красивым именем Аня на форуме несколько ))) ой...я Анюток попутала...Естественно Пуйчелло - Енни зайчелло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: @Peter Петь, ты читал "Записки полевого хирурга"? Хочешь я прочту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: Хочешь я прочту? Ира, он хочет, чтобы Петя прочел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Ира, он хочет, чтобы Петя прочел.... дискриминация по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: дискриминация по половому признаку Аха, у тебя пол не тот.....Смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а че за идея-фикс с полевыми хирургами? что нужно удалить? пс не читал... но фильму про Джека-Потрошителя глядел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, profus сказал: а че за идея-фикс с полевыми хирургами? что нужно удалить? Руйчелоо с фантазиями к Пете пристает.....удалить? нет, пока что совместное чтение и обсуждение пройденного материала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, profus сказал: а че за идея-фикс с полевыми хирургами? что нужно удалить? Как всегда на форуме -четко и безболезненно вынести кому-то мозг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Динозавр я! Динозавр! Динозаврик ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: Динозаврик ррррр Тигррррруля он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.