Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

доброе утро :)

всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, и Тусечка конечно)) Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) :kiss:

8 минут назад, AnutaM сказал:

всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) :kiss:

Доброе утро самому солнечному и справедливому!!!

После твоих слов понял день удался ....

19 минут назад, AnutaM сказал:

всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, и Тусечка конечно)) Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) :kiss:

Анечка, доброго утра!!! Обнимашки - Чмоки....

Зы...на работе базы ни фига не работают - я тоже не работаю....

12 минуты назад, AnutaM сказал:

а почему я последний в списке?:treaten: хотя... ты, наверное, специально так сделала, чтоб со мной уже не спеша целоваться, так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтоб потом, взявшись за руки, убежать со мной встречать обед :first_move:.Эх, люблю тебя за то, что ты такая умная:kiss3:

2 минуты назад, oleg-a сказал:

а почему я последний в списке?:treaten: хотя... ты, наверное, специально так сделала, чтоб со мной уже не спеша целоваться, так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтоб потом, взявшись за руки, убежать со мной встречать обед :first_move:.Эх, люблю тебя за то, что ты такая умная:kiss3:

какой же ты догадливый))) прям :kiss::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...