NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Видимо, не я приходила.... никто не приходил ))) гости приехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 четверг лучше пятницы... он не губит субботу )Особенно если завтра на самолёт и в роднве пенаты ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 33 минуты назад, ENNY сказал: Особенно если завтра на самолёт и в роднве пенаты ))). на "историческую родину" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброе утро! Поставил автоматическую разбанивалку и дело пошло гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 доброе утро всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, и Тусечка конечно)) Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) Доброе утро самому солнечному и справедливому!!! После твоих слов понял день удался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 19 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, и Тусечка конечно)) Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) Анечка, доброго утра!!! Обнимашки - Чмоки.... Зы...на работе базы ни фига не работают - я тоже не работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 12 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро всех (Олечки, Анечка, Ирочка, Катюня, Марьяночка, и Тусечка конечно)) Юрочка, Сереженька, Петечка, Валерочка, Олеженька) а почему я последний в списке? хотя... ты, наверное, специально так сделала, чтоб со мной уже не спеша целоваться, так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтоб потом, взявшись за руки, убежать со мной встречать обед .Эх, люблю тебя за то, что ты такая умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Аж бесит..........все тормозит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: а почему я последний в списке? хотя... ты, наверное, специально так сделала, чтоб со мной уже не спеша целоваться, так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтоб потом, взявшись за руки, убежать со мной встречать обед .Эх, люблю тебя за то, что ты такая умная какой же ты догадливый))) прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.