NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Юрочка, доброе утро! Оладушек права. Ты спал в офисе. Оладушек, малышка привет. Я каждый день так просыпаюсь. На зарядку становлюсь. Вчера дали сертификат : "Специалист в области ценообразования" Анечка, поздравляю!!! Нет нет , я был дома... есть свидетели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 34 минуты назад, oladushek сказал: Юра, не обманывай общественность. Ты дрых. Ночью. В офисе. Поэтому ты так рано на работе. Привет.. Тебя ждал на глинтвейн , Олечка, а ты опять не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 четверг лучше пятницы... он не губит субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 6 минут назад, pui сказал: Олечка, Юрочка. Тьху! Доборе слово и кошке приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 39 минут назад, NestY сказал: Анечка, поздравляю!!! Нет нет , я был дома... есть свидетели ))) Так с этого места по подробнее...свидетели есть, а меня звал на глинтвейн ...это что-то непонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 15 минут назад, pui сказал: Олечка, Юрочка. Тьху! аха... у меня чета тоже с "кирпичом за пазухой" ассоциируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 34 минуты назад, NestY сказал: Тебя ждал на глинтвейн , Олечка, а ты опять не пришла Вчера же не было ливня, вот я и не пришла. Моя учёба скоро закончится, я надеюсь тогда приглашение будет в силе... 14 минуты назад, pui сказал: Олечка, Юрочка. Тьху! Пуилечка не ревнуйте....доброго Вам утра.. 4 минуты назад, profus сказал: аха... у меня чета тоже с "кирпичом за пазухой" ассоциируется... аха... у меня чета тоже с "кирпичом за пазухой" ассоциируется... Валерочка, доброе утро...никаких кирпичей, одни метлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Вчера же не было ливня, вот я и не пришла. Моя учёба скоро закончится, я надеюсь тогда приглашение будет в силе... все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Так с этого места по подробнее...свидетели есть, а меня звал на глинтвейн ...это что-то непонятное... видимо ты приходила, но забыла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 9 минут назад, profus сказал: видимо ты приходила, но забыла...) Видимо, не я приходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.