Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А еще говорят девочки как- то не так по ашану ходят Ага , это самый настоящий куралес [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Родион сейчас на орионе кроет тебя благим матом Надеюсь он не видел шаурмичку [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Родион сейчас на орионе кроет тебя благим матом не, мне после бега долго есть не хочется ))) главное успеть уснуть, пока аппетит не проснется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не, мне после бега долго есть не хочется ))) главное успеть уснуть, пока аппетит не проснется ))))) Ты худеешь что-ли))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да, порвал мениск на футболе, пока заживало - вес набрал )) и потом, хоть и день святого патрика, но вечернее пиво надо заслужить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня на ужин пробежка ))) на Орионе дорожки полностью оттаяли Я на работе кефир в 18.00 и усе, тоже физо но дома, скакалка, отжимания, подтягивпния, уголок - живот нк отпуску убрать, в воскресенье в бассейн пойду, хмель выводить ибо в субботу будет попойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я на работе кефир в 18.00 и усе, тоже физо но дома, скакалка, отжимания, подтягивпния, уголок - живот нк отпуску убрать, в воскресенье в бассейн пойду, хмель выводить ибо в субботу будет попойкаПо какому случаю попойка то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 о! в пивной соцсети по случаю бейджиком наградили за чекин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По какому случаю попойка то ?) Всреча в реале одного форума, где я еще зареган , состав там смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Видимо после сегодняшних обсуждений про то сколько минут нужно для счастья , вылезла контекстная реклама Как часто мужчины думают о сексе? http://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/06/140620_vert_fut_men_thinking_of_sex.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.