Organza Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 с Андрэ? ) О Господи с чего Вы взяли ?? Вообще- то с семьей своей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 во все 1200*1600 твайу же тётю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 даже не предупредила, а народ тут всякое начал думать)) Да? Ну пофантазировать я и сама люблю) все обыденно и не интересно- ездили с семьей про золотому кольцу) про Андрэ ничего не знаю, он вообще не объявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ушла я. меняйте, сколько хотите мавр сделал свое дело,мавр может уходить....хитро хитро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 папочка скринов пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне потом продаст за большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 изврат какой-то, Петь ))) ты потом чего с ними делаешь? с досье? лежит, ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да? Ну пофантазировать я и сама люблю) все обыденно и не интересно- ездили с семьей про золотому кольцу) про Андрэ ничего не знаю, он вообще не объявляется? Был, плохо себя вел, замозабанился пока на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 што то Катюша куда то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 просто лучший сайт в мире http://www.mongolianembassy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.