moto_olga Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 32 минуты назад, ENNY сказал: Говорит, что Раскаивается и что пьянка довела Пусть приходит. Мы все уже невероятно соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Пусть приходит. Мы все уже невероятно соскучились[emoji3]Передам. Но он же в бане навсегда? Пусть приходит. Мы все уже невероятно соскучились[emoji3]Передам. Но он же в бане навсегда?Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да? Не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Да ладно. Живее все живых и даже скелет не окаменел Подожди чутука. Пару тясчалетий. Окаменеет. Ты главное меньше двигайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, pui сказал: Движение жизнь. Так что хрен вам Не разбрасывайся. Вдруг исчо потребуется, а уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброе утро! Я первая сегодня. Хватит спать Дрыхли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброе утро всем!! Анечка, ни разу не дрыхли ))) я уже в 6-30 был в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 34 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро! Я первая сегодня. Хватит спать Дрыхли. С добрым утром, солнышко. Что так рано??? 12 минуты назад, NestY сказал: Доброе утро всем!! Анечка, ни разу не дрыхли ))) я уже в 6-30 был в офисе Юра, не обманывай общественность. Ты дрых. Ночью. В офисе. Поэтому ты так рано на работе. Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Я дрыхля. Всем дрыхлевого утра! Вы пуйля...(спасибо Севастьяну за имя у меня на такое точно бы фантазии не хватило) ..всем пуйлевого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброе утро всем!! Анечка, ни разу не дрыхли ))) я уже в 6-30 был в офисе Юра, не обманывай общественность. Ты дрых. Ночью. В офисе. Поэтому ты так рано на работе. Привет..Юрочка, доброе утро! Оладушек права. Ты спал в офисе. Оладушек, малышка привет. Я каждый день так просыпаюсь. На зарядку становлюсь.Вчера дали сертификат : "Специалист в области ценообразования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.