AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Между прочим, где они! тебе отдавала перед отъездом! съела, признавайся! они уползли к большой воде (сама говорила они любят купаться)))) ищи на перекрестке главной и жилгородка 13 минуты назад, duglas сказал: Так и быть, На бант скинемся! одни растраты... я уже на пельмени разорилась... давайте бант без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @profus ой, вот это рецепт по креветкам, аж прям захотелось))) эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 бульон мне оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 33 минуты назад, profus сказал: убираешь все... + плеснуть виски (вначале) и устричный соус (ближе к концу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кать, а я вам путевки на озеро Кайфын подарю[emoji28]Кать, а я вам путевки на озеро Кайфын подарю[emoji28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: + плеснуть виски (вначале) и устричный соус (ближе к концу) я ваще жаренные не люблю... слишком жирные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, Peter сказал: + плеснуть виски (вначале) и устричный соус (ближе к концу) если вначале плеснуть виски, то креветки могут и не пригодиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: если вначале плеснуть виски, то креветки могут и не пригодиться)) Ну не знаю, Туся обычно использует для жарки креветок Johnnie Walker Black Label. Всегда до креветок доходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Вот это разговор...Ира, Ира... це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, seva сказал: а куууушооонннн???)))) это особый подарок его только на золотую свадьбу положено дарить 38 минут назад, seva сказал: бульон мне оставьте вот Каьюня, вот кулинарка, вот это я понимаю умеет она правильный бульон варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.