AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ойёёё, вот же переводилка стрелок... Изначально банка была с тебя, мы помним). Кааать, мне просто водички! Я люблю пить воду *це аутотренинг*. "Ессентуки-4" (можно 17, даже лучше 17 - ее много не выпьешь ) с меня пельмени! носочной ручной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: "Ессентуки-4" вспомнилось, как в далеком 2002г. в ессентуках принимал ванну из этой чудесной жидкости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Mary-Ann хорошее слово - задублило)) звучит, как ругательство)) Можно Ла-меру так называть, так как он любит бояны постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А я хочу креветок! битый час у вас рецепт прошу! PS. Без синих носков! креветки лучше не с синими.... с красными вари!))) красивше получатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Петю продолжает тошнить, Марьяну начинает тоже. думаешь тебе Катька из ванны минералки начерпает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Mary-Ann я не шучу)) в каком-то санатории по путевке был и ходил на всякие процедуры. Захожу как-то на очередную, а там ванна набрана. мне мадам преклонных лет говорит - окунайтес, пожалста! я ей откланялся в благодарностях и ээххх! аккуратно погрузил тело в пузырьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 минут назад, Mary-Ann сказал: Петю продолжает тошнить меня можно вылечить - подарите Тусе машинку от моего имени. Красненькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 минут назад, duglas сказал: А я хочу креветок! битый час у вас рецепт прошу! PS. Без синих носков! да просто размораживаешь их в холодной воде сначала и потом на воздухе при комнатной температуре еще немного до мягкости... (речь о тигровых без головы)... очищаешь от кожуры/хитины... и от "жилок" зубочисткой... на оливковом масле разогретом обжариваешь ломтики имбиря и дольки чеснока (можно не чищенные)... убираешь все... жаришь в этом масле креветки (на среднем огне) на каждой стороне до покраснения и чуть дольше (никакой кляр не нужен)... когда остынут немного сбрызнуть лимоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Спасибо тебе мил человек! )))) а то эти садюги, ужо таких рецептов тут понаписали! от тебя уже все креветки убежали))) вслед за улитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 кать а правда ты куда утильнула улиток перед отпуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.